Капитулянтская власть превращает Армению в турецкий вилайет

0 Просмотры
Издатель
"Три года назад изнутри были заложены основы разрушения армянской государственности, и сегодня у нас нет суверенного государства. Армению ни во что не ставят, а капитулянтская власть, бесконечно уступая, нам якобы несет мир, превращая Армению в турецкий вилайет", - написал на своей странице в ФБ Эдуард Шармазанов. По его словам, несколько лет назад эта история показалась бы фантастикой, но…


"ТРИ ГОДА НАЗАД ИЗНУТРИ БЫЛИ ЗАЛОЖЕНЫ ОСНОВЫ разрушения армянской государственности. Согласно канонам необольшевизма, началась "борьба против коррупции и грабежа", но прогнувшиеся перед новой властью некоторые бывшие чиновники и бизнесмены стали либо честными собственниками, либо "профессионалами".

Следующим шагом стали репрессии против Церкви и всего армянского. В итоге "лидер" заявил, что отдельное преподавание предмета "История Армянской церкви" в школах, а также обязательное прохождение дисциплин "Армянский язык" и "Армянская история" в вузах нецелесообразны.

Но они этим не удовлетворились и прибегли к пропаганде трансгендерства с трибуны НС. Следующий удар они нанесли по нашим победам и заявили, что "бархатная революция" более важна, чем арцахская победа.

Однако и на этом они не остановились. Они обнулили наше преимущество в переговорном процессе, отказались от исходящего из армянских интересов наследия и заявили, что будут вести переговоры "со своей собственной точки" и "о чем надо, о том и переговариваются".

Спустя немного назвали "конструктивным" Азербайджан и его лидера. Плавно нас вовлекли в войну, путем войны и тысяч жертв сдали Арцах.

Но они и здесь не остановились. Сфальсифицировав все, они впустили в Армению турок. В результате всего этого у нас нет суверенного государства, Армению ни во что не ставят, а капитулянтская власть, бесконечно уступая, нам якобы несет мир.

А что делает общественность?

Одна часть восстает, а другая идет и голосует за капитулянта, чтобы якобы прежние не вернулись. Голосует против прежних и не понимает, что проголосовала за Алиева и Эрдогана.

Вы выбрали не мир, а национальное унижение и турецкий плен. Это прежние (под руководством трех прежних президентов) победили турок и превратили Армению в государство. А этот и его сторонники превратили Армению в турецкий вилайет", - написал Эдуард Шармазанов.

В постскриптуме Шармазанов отметил, что его друг, намеревающийся отправить родителей в Джермук, справлялся, есть ли на дороге "посты турок" или нет?.. "К счастью, нет, - ответил я и подумал: до чего же мы докатились, если уже и внутри Армении боимся свободно передвигаться? Разве во времена Сержа так было?.." - заключил Шармазанов.
Категория
Приключения онлайн
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика