Aku Bisa Terbang Ibu - Unravel Indonesia - Part 7

1 Просмотры
Издатель
Kemarin agak sedih sih melihat game Unravel yang mengangkat tema tentang alam, tapi ya mau bagai mana lagi guys, karena yang sebenernya itulah yang terjadi di Dunia kita ini, tapi tenang aja sekarang tema kita cukup unik, yaitu pergi kedaerah salju yang dimana Di Indonesia sendiri nggak kebagian musim salju, yahhh ada seru dan ada nggak serunya wkwkwkw tapi ya harus tetap tersyukur aja dengan apa yang sudah kita dapatkan ya guys hehehe
#Unravel #MiawAug

Kumpulan Video Unravel Playlist :

Kumpulan Video Little Nightmares 2 Playlist :

Kumpulan Video Little Nightmares Playlist :

Kumpulan Video Limbo Playlist :

Kumpulan Video Inside Playlist :

Merchandise MiawAug :
Makasih Supportnya

Subscribe :
Be a Member :

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
Steam ►
WEBSITE ►

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ►
Twitter ►
Instragram ►

Website ►

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks

Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:





Outro Music :
- AL'sic ft. Grant Genske - San Francisco [FSTU Release]
• Support AL'sic:




• Support Grant Genske:
Категория
Приключения онлайн
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика